martes, 5 de abril de 2011

PES United y nada má

Hoy se ha jugado el superclásico de la historia de la saga Konami, tras un duro encuentro, trabado, con 4 amonestados el PES logro imponerse por 1-0 con un gol de Agata en el minuto 81.
Todo se estaba dando para un empate, partido trabado, pero la astucia del entrenador del PES (Formacion 4-4-2) metio un cambio que cambio el partido; el estadio se asombro cuando vio precalentar a R.Acuna; el cuarto arbitro levanto su cartel luminoso indicando la salida de Boyano, de gran partido.
Esto indicaba que la táctica se transformaba en 4-3-1-2: Como, Azara, Ranow, Sariw, Nzom Gole- Virota, Heycory, Kondelenan-Romaldinho- Acuna y Agata.
En una gran gambeta de Romaldinho, toca sutilmente con Virota, este juega con Acuna que con un pase fundamental deja solo contra el arquero "El loco" Van Heert y Agata marca el gol del triunfo con un fierrazo al costado de el guardametas.
Despues el estadio se caia encima del WE United, y el Pes controlo lo que restaba del partido hasta escuchar el pitido final.

"Esta victoria se disfruto a pleno, veniamos de 4 partidos sin ganar, lo necesitaba el equipo, estamos muy contentos, se lo dedico a la gente" Palabras de Agata